Am Freitag, 31.03. findet unsere Mitgliederversammlung um 19:00 Uhr in der Golfalm statt!.... Der Golfplatz ist auf Wintergrüns geöffnet !!!

„Ein Restaurant ist eine Form gelebter Fantasie,

in dem das Essen die absolute Hauptrolle spielt.“

Die Golfalm in Wallgau ist das Clublokal des Golf- & Landclub Karwendel. Sie liegt direkt am Golfplatz, etwas außerhalb von Wallgau in Fahrtrichtung Mautstraße Wallgau - Vorderriß. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Das Haus ist im kanadischen Blockhausstil mit wuchtigen Baumstämmen errichtet, verfügt über einen Gastraum mit einer Sitzplatzkapazität von ca. 55-60 Personen.

Der Biergarten bietet einen herrlichen Blick auf das einzigartige Gebirgspanorama rund um Wallgau und auf den Golfplatz.

Das Clubrestaurant und der Biergarten sind für Mitglieder und Nicht-Golfspieler geöffnet.

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag von 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Montag ist unser Ruhetag!

Telefon:   08825 / 921 61 60

Whatsapp:  0176 432 870 78