+++ Golfer tun Gutes! Für Bad Bayersoien! Auch wir sind dabei! +++ ABGESAGT!!!  After Work Turnier 22.09.2023 +++ ABGESAGT!!!  Rabbit Turnier (für Anfänger) 24.09.2023 +++

Das Sekretariat ist täglich von 09:00 Uhr - 16:00 Uhr geöffnet........................

Liebe Golfer, lassen Sie sich bitte nicht wegen schlechter Wettervorhersagen von Ihrer geplanten Golfrunde bei uns abhalten. Wallgau wird zu Recht das Sonnenplateau

im Werdenfelser Land genannt. Selbst wenn generell regnerisches Wetter prognostiziert ist, heißt das nicht, dass es auch bei uns in Wallgau regnet: Wir haben ein besonderes Mikroklima. Und unsere wetterkundigen und erfahrenen Einheimischen im Golfsekretariat werden Ihnen gerne Auskunft geben, welches Wetter Sie hier die nächsten Stunden auf unserem sonnenverwöhnten Golfplatz erwartet. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein,

bitte die Greenfee-Kuverts vor dem Sekretariat benutzen.

Bei Fragen zu Trainerstunden oder Kursen bitte direkt beim

Pro, Jody Morris, melden:

Handy Nr. 0151 121 131 67 oder jody.morris@t-online.de

zum Archiv