Unser Golfplatz ist mit Sommergrüns geöffnet, wir haben aerifiziert, bis auf weiteres erhalten Gäste 20% Greenfee-Rabatt

Wallgauer Hof

In unserer Golfpauschale sind folgende Leistungen Enthalten

-4x Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet

-3x Greenfree auf den Golfclub Karwendel Wallgau

-1x 5 gang Überraschungsmenü

-1 Flasche Prosecco

für € 230 pro Person

Juniorsuiten, Appartements und Einzelzimmer Aufpreis auf Anfrage

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Bergblick auf das Karwendel-und Wettersteingebirge.

Genießen Sie bei uns Ihre schönste Zeit im Jahr – Ihre Urlaubszeit und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

D
en Golfern bietet der Landclub Karwendel in Wallgau eine einzigartige Landschaft.Entspannen Sie in unserem Wellness Bereich es stehen Ihnen zur kostenfreien Nutzung Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Whirlpool und ein Massagestuhl zur Verfügung.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einer feinen frischen Küche mit täglich wechselnden Speisen abwechslungsreiche Halbpensionsmenüs, vegetarischen Gerichten, fangfrischen Fischen bis hin zum 7- gängigen Überraschungsmenü.

Hotel Wallgauer Hof

Isarstr. 15  -  D-82499 Wallgau