Deutsch-Amerikanisches Freundschafts-Turnier, am Samstag 24.08.2019, Start 13:00 Uhr, bitte anmelden...

Alpenhof Wallgau

Folgende Pauschalen können Sie bereits jetzt für die Saison 2016 buchen

Golfen und Genießen im Alpenhof

2 Übernachtungen im Komfort Doppelzimmer

2 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Fitnessfrühstück

2 x Abendessen mit Vier-Gänge-Wahlmenü

Obstkorb und Bademantel auf dem Zimmer

Nutzung unserer Wellneßstube

1 x 18 Loch Greenfee auf dem Golfplatz des Golf- und Landclub Karwendel in Wallgau

Preis 159,-€ p.P.

Erlebnisgolfwoche für 519,60 Euro

7 Übernachtungen im First Class Doppel- oder Einzelzimmer

7 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und 6 x Abend-Wahlmenü (vier Gänge),

Obstkorb und Bademantel auf dem Zimmer

Teegeschenk bei der Anreise

5 x 9 Loch Greenfee auf dem Golfplatz in Wallgau

auf Wunsch Trainerstunden in der Golfschule Karwendel buchbar

kostenloses Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz

Nutzung unserer Wellneß- und Fitnessstube, auf Wunsch Wellneßbehandlungen buchbar

Anfrage und Reservierung unter Tel. 08825/2090 oder hotel(at)alpenhof-wallgau.de

Unsere annerkannt gute Küche bietet Ihnen Menüwahl für den Abend vom bayerischen Schmankerl bis zu internationalen Gerichten und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Fitnessfrühstück. In unserem geschmackvoll eingerichteten Gastraum mit Kachelofenstüberl genießen Sie gemütliche Abende in ungezwungener Atmosphäre. Am Mittwoch hat unser Restaurant Ruhetag. Die im alpenländischen Stil von Schreinerhand individuell eingerichteten Hotelzimmer und Appartements verfügen über Dusche/WC, Kabel-TV, sowie Balkon mit herrlichem Blick auf unser Alpenpanorama. Natürlich stehen in unserm Haus Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft  an erster Stelle.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch

Ihre Gabriele Seegerer