Wir wünschen den neuen Pächtern der Golfalm alles Gute und viel Erfolg

Karwendel-Cup 2019

Karwendel-Cup 2019 gesponsert von der Golfakademie Jody Morris. Anmeldungen noch bis 15. Mai möglich !!! Danach findet in der Zeit vom 15.Mai bis 14. Juli die Gruppenphase statt. Siehe Aushang "Spielplan".

Ab dem 15. Mai startet der Karwendel-Cup 2019,

gespielt wird ein Lochwettspiel in der Gruppenphase über 9 Löcher (Loch 1 bis 9). Danach kann auch über 18 Löcher gespielt werden. Je nach Teilnehmerzahl, kommen der Erste oder auch der Zweite Spieler der Gruppe weiter. Für jeden Sieg gibt es 1 Punkt. Bei Punktgleichstand zählt der direkte Vergleich. Sind 3 oder 4 Spieler Punkt gleich, gibt es zwischen den Spielern ein Stechen. Danach geht es im KO-System weiter. Alle Paarungen spielen unter Berücksichtigung von dreiviertel der Vorgabendifferenz beider Spieler. Die Spieler mit höheren als HCP 36, werden auf HCP 36 gesetzt. Die erste Gruppenpaarungen werden nach HCP gesetzt, siehe Anhang „Liste der Paarungen“ . Der Aushang erfolgt am schwarzen Brett und im Internet. Hierbei sind auch die ultimativen Endtermine einer jeden Spielrunde einzusehen, der Termin kann nicht überschritten werden. Der Spieler mit dem niedrigeren Handicap muss seinen Gegenspieler(in) zum Spiel auffordern und ist für die Terminvereinbarung verantwortlich. Tritt der Gegenspieler nicht an, geht der Punkt an den Gegner. Die letzte Entscheidung wird im Rahmen des Oktoberfest-Turniers am 6. Oktober ausgetragen.