4. Turnier der "Golf-Alm Open" 9-Loch Turnier-Serie am Freitag, den 10. Juli 2020

1. Golf-Alm Open Turnier

Der Start in die Turnier-Sasion 2020 ist mit der GOLF-ALM OPEN gut gelungen, mit 35 Teilnehmer...

Die Turnier-Serie GOLF-ALM Open ist am Freitag den 19. Juni 2020 mit 35 Teilnehmern gestartet.

Zunächst gilt unser Dank allen Mitgliedern, die geduldig auf das erste Turnier gewartet haben. Die Greenkeeper haben den Platz hervorrangend in Schuß gebracht und mit Unterstützung unserer Senioren, wurden auf allen Bahnen die noch intensiv zu bearbeitenden Stellen gepflegt. Das Sekretariat hat das Turnier unter Berücksichtigung der zurzeit geltenden besonderen Regelungen bestens vorbereitet. Unsere Golf-Alm Wirte Kati und Steffen haben uns sehr gut verpflegt und mit Preisen unterstützt. Vielen Dank an alle.

Brutto-Sieger/in sind

Angie Rieger und Matthias Bergmeier

Netto-Sieger Klasse A

1. Franz Weiß mit 20 Netto-Punkten und neuem HCP 11,5

2. Sebastian Schöll mit 18 Netto-Punkten

3. Andreas Feuerecker mit 18 Netto-Punkten

Netto Sieger Klasse B

1. Anna-Lena Krause mit 29 Netto-Punkten und neuem HCP 43

2. Tilly Zahler mit 21 Netto-Punkten und neuem HCP 37

3. Daniel Fröschle mit 21 Netto-Punkten und neuem HCP 25,4

weitere Unterspielungen

Angie Rieger auf HCP 17,8
Martin Geigerstanger auf HCP 20,7
Susanne Bart auf HCP 25,3

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und bis zum nächsten Freitag zur 2. Runde.

Euer Sportwart

Peter Köhne