Aktuelle News: -----> Die gesamte Golfanlage und das Sekretariat sind ab Dienstag, 17.03. bzgl. des Corona Virus bis auf weiteres geschlossen.

Hotel & Wirte Turnier 2019

Liebe Mitglieder und Golffreunde, am 15. Sepember 2019 findet unser Hotel- & Wirte Turnier statt, wir haben 4 Hotels/Wirte die die Verpflegung übernehmen und 12 Hotels/Wirte die die Preise sponsern. Wir freuen uns auf euere Teilnahme.

Gerne sind auch unsere befreundeten Clubs zum Mitspielen eingeladen...

Hotel & Wirte Turnier 2019

Unsere Sponsoren sind an den Verpflegung Stationen, das Parkhotel am Abschlag 6/15, Hotel Post Wallgau am Abschlag 3/12, die Golfalm am Abschlag 1/10 und das Bayern Resort am Abschlag 8/17.

Der Postkeller Mittenwald, Alpenhof Wallgau, Arena Mittenwald, Hotel Brunnthaler, Maxhütte, Hotel Das Kranzbach, Hotel Drachenburg, die Gröblalm, Hotel Wallgauer Hof, Café das Kranzbach, Gasthof Isartal und die Wallgauer Alm stiften die Preise.

Datum:                      15. September 2019

Startzeit:                  13:00 Uhr  Kanonenstart

Startgeld:                 Mitglieder 10,- €, Gäste 40,- €, Wetterstein4Golf/Oberau 30,- €

Meldungen: Internet oder Sekretariat

Meldeschluss:

14.09.2019 – 16:00 Uhr

Spielform:

18 Loch Texas-Scramble 2er Teams, beide HCP werden addiert und durch 2 geteilt. Mit diesem gemeinsamen HCP spielt das Team.

Nicht vorgabewirksam.

Maximal 64 Teilnehmer

Da 4 Verpflegungsstationen aufgebaut sind, rechnen wir damit, dass die Runde etwas länger dauern wird

Teilnehmer:

Es wäre schön, wenn jedes Mitglied einen Gast als Spielpartner mitbringt, z.B. Freunde aus anderen Clubs oder ehemalige Mitglieder, Hotelgäste von Sponsoren.

Spielleitung:

Peter Köhne, Rene Kunzmann, Hans Zahler

Spielpaarungen:

Die Spielpaarungen ergeben sich zum Teil aus den Mitgliedern/Gäste-Paarungen oder sie werden einzeln dazu gelost.

Preise:

Durch unsere Hotel & Wirte Sponsoren