Unser Golfplatz ist mit Sommergrüns geöffnet, wir haben aerifiziert, bis auf weiteres erhalten Gäste 20% Greenfee-Rabatt

Hotel & Wirte Turnier

Am 08. September startet das Hotel & Wirte Turnier mit 4 Verpflegungsstationen, Parkhotel, Hotel "zur Post", Golf-Alm, Bayern Resort. Sowie tolle Preise vom Hotel Kranzbach, Postkeller Mittenwald, Alpenhof in Wallgau, Hotel Drachenburg in Mittenwald, Hotel Brunnthaler, Gröbl-Alm und Arena Mittenwald....

Liebe Mitglieder,

wir würden uns freuen wenn viele Mitglieder und Gäste mitspielen.

Die Spielform ist auf eine gesellige und lustige Runde mit guter Verpflegung, gutem Essen und Trinken eingestellt, wir spielen einen Texas-Scramble in 2er Teams, Kanonenstart ist um 13:30 Uhr.

Es winken tolle Preise für die Spieler/innen.

Wenn Ihr Freunde aus den benachtbarten Clubs kennt und gerne mit Ihnen ein schönes Turnier spielen wollt, ladet Sie ein. Für das Turnier und die Verpflegung zahlen Sie nur 40,-€, unsere 4 Wetterstein-Clubs nur 30,- €.