4. Turnier der "Golf-Alm Open" 9-Loch Turnier-Serie am Freitag, den 10. Juli 2020

Turnierkalender 2020

Liebe Mitglieder, der Turnierkalender 2020 steht online unter Turniere oder als Info im Text oder als Kalender im Sekreteriat zum Abholen. Auf eine gute Turniersaison 2020.

Euer Sportwart

Liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr gibt es 6 Afterwork Turniere jeweils mit einem Thema in der Golfalm. Unsere beliebten 18 Loch-Turniere Präsidenten-CUP, Handwerker, Hotel&Wirte-Turnier und Clubmeisterschaft sind natürlich geplant.

Als neue Turniere gibt es 3 x 18 Loch-Turniere im Rahmen der Strawbery-Tour, näheres steht demnächst unter Turniere.

Ein weiteres neues 18-27 Loch Turnier "Golfsixes" wird gespielt. Hier spielen 2er Teams (mindestens zusammen HCP 24) in Gruppen jeweils 3 x 6 Loch. Weitere Details folgen in Kürze auf unserer Internetseite.

Aktulles zu den Turnieren findet Ihr Zeitnah auf unserer Internetseite.

Eurer Sportwart

Peter Köhne