Am Samstag, den 26. August findet wieder unser beliebtes Handwerkerturnier statt - bitte anmelden -

Hotel Alpenhof Krün

Umgeben von einem blumenreichen Garten  inmitten des Dorfes Krün liegt das 4-Sterne Hotel Alpenhof in den Bayerischen Alpen.

Im einzigartigen Alpin-Spa Alpenhof erwartet Sie ein Innenpool, verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Kneippbecken, Alpin- Duschen, Ruheraum, sowie Fitness- und Tischtennisraum. Das Hotel Alpenhof (4 Sterne) erwartet seine Gäste in Zimmern mit alpenländischen Massivholzmöbeln aus handwerklicher Herstellung.

Dies sind  moderne Zimmer mit WLAN, TV, Telefon und einem Sitzbereich. Alle Zimmer verfügen zudem über einen Balkon mit Blick auf die Bergkulisse der bayrischen Alpen.Bayerische Spezialitäten, heimisches Mittenwalder Bier und erlesene Weine aus Franken und von der Mosel werden im eleganten Restaurant des Hotel Alpenhof serviert.

Das Hotel Alpenhof  liegt 7 km von Mittenwald und 16 km vom weltbekannten Wintersportort Garmisch-Partenkirchen entfernt. Für Ihr Auto bieten wir kostenfreie Parkplätze.

Freuen Sie sich auch auf den großen Garten mit Blick auf das Karwendel-, Wettersteingebirge und die Zugspitze.

Die umliegende Landschaft eignet sich ideal zum Wandern, Baden, Radfahren und Skilanglaufen.

Für Freunde des Golfsportes bieten wir als Partnerhotel ermäßigte Greenfees und saisonabhängige Sonderaktionen.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre

Georg Schober